пустыня, сыплется песок
Сыплется песок
Не знала
Ну а он горячий
Шипяший дикий сладок сок
А вот глаза
Ещё и зрячий
Касается
Скользит по телу
И от ожогов лишь следы
Как сон оставил
Словно мелом
Блестят остатками слюды
И обнимая обещает
Что утром выведет на путь
Пустыня
Солнце прикипело
И просто выжгло
Не забудь
25.03.2014
Свидетельство о публикации №114032502797