Мимолетная встреча

Живу сейчас,  живу тобой…
В душе храню я образ твой!
Я вспоминаю, твой каждый жест…
И то прощанье, как протест…

Как горько все осознавать…
Не будем вместе мы опять…
Случайность встречи, разговор…
Короткий взгляд, в глазах укор…

Мелькнет улыбка мимолетно…
Вопрос…, ответ…, а сердце екнет…
Живет в душе тепло к тебе…
Я благодарен той судьбе!!!!
****


Рецензии