Люблю тебя, Святая Русь!
И это не слова, я в том Тебе клянусь !
При мысли о Тебе душа вдруг замирает.
И о Твоей красе весь космос пусть узнает !
Я у Творца прошу защиты для планеты:
-Ты отведи беду и зависть, и наветы!
Агрессия и зло пусть обойдут планету.
Тобою нам дано лелеять Землю эту.
Прости нас за грехи, что Землю убивали!
По глупости своей мы этого не знали.
Но время подошло и Ты к нам обратился.
Век Новый настаёт , наш дух переродился !
С любовью мы на всё вокруг теперь взираем.
Нам строить Новый Мир и мы об этом знаем !
Мы знания Твои черпАем в "Откровениях ".
Стараемся расти с Твоим Благословением!
Тернистый путь пройдём и победим пороки,
Но к звёздам мы дойдём через Твои уроки !
25.05.14г. Орлова И. А.
Свидетельство о публикации №114032502769
Тернистый путь пройдём и победим пороки,
Но к звёздам мы дойдём через Твои уроки !
Мне нравится.
Галина Котельникова Бахтина 15.11.2014 13:41 Заявить о нарушении