Отчаянный рондель-сонет

Я больше никому не доверяю,
И ничего ни от кого не жду.
Ты не со мной - ты там, в другом аду,
Но я тебя вовек не потеряю.

В забытый сад, на полдороге к раю,
Зелёною звездою упаду.
Я больше никому не доверяю.
И ничего ни от кого не жду.

Почти перед рассветом замирают
Таинственные шорохи в саду.
Я не могу с собою быть в ладу,
Пришедшая к подобному раздраю.
Я больше никому не доверяю.

Конечно, грустно. Но не пропаду.


Рецензии
Потрясающе передала настроение в такой сложной форме

Семён Гонсалес   25.03.2014 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Женя! Но эта форма не кажется мне сложной.

Джаннат Ташкеева   25.03.2014 11:47   Заявить о нарушении