В самолёте!
Куда дуют ветра.
Тучи, вы рисуете в небе
Мне всё загадки с утра:
То вы становитесь домом,
То чем-то очень знакомым,
Но мне всё ж кажется странным –
Небо сродни с океаном!
Вот летит туча, как кит,
Стайка дельфинов летит,
Нет только тучи-реки.
Там всё не так, вопреки.
Я бы из туч сделал море
И в море плыл на просторе.
Можно уплыть в океан…
Эти мечты – не обман!
Мы с тобой, туча, вдвоём
На самолёте плывём …
Свидетельство о публикации №114032502695