Рождается мир

В облаке пыли
рождается мир,
ветер уносит его
и пыль не спеша оседает...

Сверху, с небес
проливается дождь,
влажные капли
пыль прибивают к земле...

И ясным днём
солнце создаст
в который раз
новую жизнь...


Рецензии