Я люблю его

Я люблю его, я люблю его,
Я люблю его, я люблю.
Не «за что-то», не «почему-то»,
Но люблю его, но люблю.

Разве можно любить, не видя?
Как же глупо страдать, не видя!
Но не зренье – моя обитель,
Только в СЛОВЕ моя душа.

Что же в нем меня зацепило?
Чем же душу мою пронзило?
Только слово его и мило –
Его СУЩНОСТЬ, его душа.

И неважно теперь, что будет
И неважно, что скажут люди.
Проступает из будничных буден:
Я люблю его, я люблю.


Рецензии