Меня рано не буди

Меня  рано  не буди
Мне  мешали  бигуди.
Жертвы  жаждет  красота
Спать  на  шишках  маята.

Но  зато, какая  сила!
Буду  очень я  красива.
На  работе  целый день,
Только  голова  как  пень.


Рецензии