Сказать, чтоб я боялась смерти?

Сказать, чтоб я боялась смерти?
Ухода «ИЗ…» - в «НЕБЫТИЕ»?
Покинуть, что прошито твердью?
Да нет! Как будто не мое.

Внезапно ангел мой хранитель
Подхватит на руки меня
И унесет в свою обитель,
Где жизнь другая, не моя.

А там, в небесном осияньи,
Я распадусь на мягкий свет,
Даруя людям утром ранним
Любовь, надежду и рассвет.


Рецензии