Милая дочурка
Спят твои игрушки, спишь и ты сама.
Но румянец алый на щеках горит,
Губки - словно свеклой выкрасили их.
Если б было можно взять болезнь твою...
Маленький котенок, тихо прошепчу.
Ты глаза откроешь, глянешь на меня,
Танечка, малютка, как люблю тебя.
Свидетельство о публикации №114032502672
Заавит 26.06.2014 17:47 Заявить о нарушении