Цифра 2

Сестрички-двойняшки
Висят за листком,
В красивой рубашке,
А вишня – их дом.

И знают двойняшки,
Что 2- их число,
Что вместе близняшки
Всем бедам назло.

Два платьица новых,
Две шляпки цветных,
Листочек зеленый
Один на двоих.

Поспели милашки,
Прошел листопад,
Узнали двойняшки
Что их - целый сад.




фото с инета


Рецензии