так больно!

Так пусто,одиноко и как больно,
Года прошли и нет пути назад.
О Боже,как нелепо и печально,
Я не любима и никто не виноват!

И моя жизнь жестоко обошлась,
Такую малость мне не подарив.
Дарила флирт,никчемные свиданья,
О самом главном как-то позабыв!

Устала,задавила пустота.
Боль задушила,очень тяжко жить!
И мне осталось, видно неспроста,
Волчицей жалкой темной ночью выть!

Кто виноват и в чём моя вина?
Так пусто , бесполезно жизнь прошла.
И оглянувшись в даль прошедших лет,
Не вижу ничего,и даже следа нет.

Никто не дал мне для души тепла,
А я его как будто не ждала!
Да нет не правда,я ждала,ждала.
Да видно льдинкою сама была!!!


Рецензии