Сама себя я не пойму

Сама себя я не пойму:
Ведь предана семье и мужу,
Но сотрясает что-то душу,
Непостижимое уму.

Какую я открыла брешь?
В каком потоке оказалась?
И что со мною нынче сталось?
Неведомо мне, хоть зарежь.


Рецензии