О справедливости

Только раз солдат даёт присягу
Беззаветно Родине служить,
В трудностях не отступать ни шагу
Как родную мать страну любить.

Было так, но что то изменилось:
Честь исчезла - празднует порок,
Может это божеская милость
Иль продался олигархам Бог?

Русь родная, что же происходит
Почему главенствует разврат,
Коммунист в религию приходит
Для навара и для прочих благ?

На каком же ярусе измена
Где жирует фирменная мразь?
Почему главенствует полено
Низко в ноги Богу поклонясь?

Беспределу  мне конца не видно
Как и толка яростной строки,
До печёнки, до мозгов обидно
Где же справедливость, мужики?

  25.03.2014г.


Рецензии
В мире, где правит золотой телец, справедливость невозможна! С уважением, Олег.

Олег Колесник 3   01.04.2014 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.