А под окном кленочек
Он нравится мне очень.
Он протянул ладошки зелёные ко мне,
Я с ним веду беседы и радуюсь весне.
А летом я на травке под клёном посижу
И все свои секреты ему я расскажу.
О камышах у пруда, где ловим окуньков,
И про девчонку Люду - волшебницу из снов,
Про то, как с другом Петькой ракету мастерим,
И скоро, очень скоро мы в космос полетим,
А та девчонка Люда поднимет вверх глаза,
Из глаз её зелёных покатится слеза,
И я в иллюминатор ей помашу рукой,
Конечно, Петька тоже помашет вслед за мной...
Удачно приземлимся, как раз, к её ногам,
Конечно, от испуга она устроит гам...
Но мы подарим с Петькой из космоса привет,
И это будет яркий из звёздочек букет.
А под окном кленочек,
Он нравится мне очень...
Свидетельство о публикации №114032500026
Хорошо, когда есть кому открыть душу. Я в детстве делал это березе, у которой был внизу нарост в форме головы деда с одним глазом. Я с ним разговаривал примерно так, как твой Л.Г. со своим клененочком.
Ткаченко Владимир 27.12.2021 04:20 Заявить о нарушении
Доброе утро, Владимир!
Лидия Дунай 27.12.2021 05:04 Заявить о нарушении