зачем я водила знакомство всё с вами

зачем
я
водила
знакомство
всё
с вами
маме
не ндравилось
снилась
утрами
кривилась
раме
привиделось
средневековье
с вилами
не по воде

и без царя
кое где
странствую
по безголовью


Рецензии