Желания...
Нарисуй мне узор, что рисует мороз на оконцах!
И прочти мне свои незнакомые чудо-стихи!
И тогда из узоров появится яркое Солнце!
С ним на окнах сверкнёт луч весенней зари,
Алый свет озарит Твои милые очи.
Ты меня не зови, чтобы утром завесить окно,
Я хочу Тебя видеть и утром, как ночью!
Свидетельство о публикации №114032502581