Рыбачки

Мы  ходили  на  рыбалку
Прикрепили  леску  к  палке,
На  большой, большой  крючок,
Прицепился  червячок.

Выглянул  из  речки  сиг
Посмотрел  какой -  то  миг:
-Хоть  и  знатный  червячок,
Не  хочу  к  вам  на  крючок.

Вы б ещё  бревно спилили,
К  нему  леску  прицепили.
Разве  мало в  лесу дров?
Удивил  бы  всех  улов.


Рецензии