Привносят в жизнь простые изменения

Привносят в жизнь простые изменения
невидимые параллели мироздания.
Нарушены стереотипом времени
соединения душ и тел. Сознания.

Без уровня глубин проникновенности.
желанием улучшить свое будущее.
Лишают вечности и верности.
без мерные. К материи идущие.

Оценочное, несознательное
в угаре вечеринок поиска.
Всего лишь отключенное сознание
для встречи, разделенных половинок происком.

Но происком природы, а не разума.
а мы по нём - кредитностью сознания.
Пытаемся отнять у разного,
и независимого мироздания.

Всем доказать. Я - выбираю.
И предлагают - лучшие пророчества.
И верим в то, что точно знаем
как не остаться в одиночестве.

А расставанья неизбежные
для поиска потерянного состояния.
Всего лишь чувства безнадежные,
которые сменяли - на желания.

Соединенья, нынче продолжительные
всего лишь ипотечные старания.
И чувства вроде положительные…
на счет - свободы начинания.

А цели сущность получения
бессмысленна своими достиженьями.
В развитости культурного творения
к существованию –
себя убийство приложение.


Рецензии
Интересно.

Виталий Гаков   25.03.2014 09:08     Заявить о нарушении