Кошка
Тихонько плачет, сидя у окна?
Взгляните вы в глаза её раскосые
И не увидите в глазах тех дна.
В глазах зелёных, сердцем перекрученных
Увидите, как тают жизни льды.
И слёзы вы увидите горючие,
И безысходность страшную судьбы.
Свидетельство о публикации №114032502546