Забыть..
улыбку, взгляд, прикосновенье,
кричать вослед, потом не помнить слов
и снова удивляться притяженью,
искать, в надежде, повод
встречи, глоток иллюзии,
непоправимость, довод,
что всё решается за нас и
и каждый вечер становится
предчувствием зимы
и в сердце холод крадётся,
в ожидании весны садиться
солнце!
Свидетельство о публикации №114032502543