Останусь с тобой
Над моей головой в невесомую даль.
И в небесной глуби словно птицы парите,
Навевая неслышно о прошлом печаль.
Ту печаль, что с собою несёт сожаленье
О, растраченных весело, юности лет.
И сомненья дарит, и приносит смятенье,
Оставляя на сердце невидимый след.
Вспоминая прошедшее в яви неспешной,
И уйдя с головой в неба цвет голубой,
Не хочу с облаками в стране плыть чудесной,
На земле я останусь, останусь с тобой.
Свидетельство о публикации №114032502541