Но вертится моя земля

Минуло лето, вот уже и осень.
А с ней опять придёт души покой.
И в лёгкой пролетевшей паутинке
Порядок мира виден непростой.

И в зелени есть цвет неуловимый,
Готовый, вскоре, желтизну принять.
И в жизни миг такой неповторимый,
Способный всё забыть, простить, понять.

Готова всё скорее перекрасить
В спокойные любимые тона,
К нам для того приходит видно осень,
Что чаша жизни выпита сполна.

Берёзка улыбается с грустинкой,
Листочками тихонько шевеля
И шлёт успокоенье. В жизни осень.
Но дальше вертится моя земля.


Рецензии