Журавль

Опустился белый журавель
С высоты небес в гнездо на крыше.
Улеглась в душе моей метель,
Хоть ее никто уже не слышал.

Белый птах в гнезде - добро,
Что придет на землю неизменно.
И душе моей уже светло -
Будет мир на свете непременно.

Не спугните люди журавля,
Не шумите, не теряйте счастья!
Будь спокойна, Матушка Земля,
Журавли разгонят все ненастья!


Рецензии