Откровение...

Вы знаете, что Вы – прекрасны?
Знаете!
И взглядом потому со мной играете!
То улыбнётесь, отведя глаза,
То сделаете вид – вот-вот слеза…
Я мог бы всё простить в душе девчонке,
Но Вам, столь грациозной, тонкой,
Чувствительной и ласковой всегда,
Влюблённой в жизнь и счастье навсегда,
Смешливой и весёлой иногда,
Капризной, но чарующей, когда
Вы где-то и не мне сказали «Да!»,
А мне – из-за любви! – в ответ:
Нет – да! Да нет! Нет – нет!
О, милый мой, чарующий сонет!
Что делать с Вами? Дайте мне совет!
Ведь Вы мне – словно Солнца свет
И утром каждым – ласковый рассвет!


Рецензии