Ты улыбнись с утра дружочек...
Смотри какой пленительный рассвет.
Бродил в полях, тебе сорвал цветочек,
За пазухой несу я свой привет.
Очнувшись ото сна, его увидишь...
И не поверишь ты своим глазам.
Капель по подоконнику услышишь,
Обрадуешься ты, весны слезам.
Недолго ей осталось горько плакать...
Осушит скоро солнце лужи слёз.
Сосульки перестанут с крыши капать,
Лес снова зашумит листвой берёз.
Ну вот достиг поставленной я цели...
Тебя цветком весенним разбудил.
Прогнал, так надоевшие метели,
Тебе весну я утром подарил ...
Свидетельство о публикации №114032502491