Мои комментарии, отзывы март- 6 2014год

1.
Т/ак умеешь ты сказать,
А/ скорее - написать
М/онолог иль акростих
И/ памфлеты про чувих.
Л/огаэды, хокку, танка...
Л/ишку много разных слов
А/ венцом всему-любовь)))

2.
Тучи на море сгущались,
В путь-дорогу собирались...
За моря и океаны,
Чтоб увидеть разны страны...

3.
Важнейших-пять,но есть еще другие,
Которые привыкли мы не замечать...
Носки,по всей раскиданы квартире
И смята, не заправлена, кровать...
Посуда в раковине,тапки не на месте,
На волю лезет мусор из пакета ,вон...
Вы скажете что это пустяки,наветы?
А может вам приснился страшный сон?

К пяти еще добавить с тройку нужно:
Терпение, чувствительность и зло...
А справитесь вы с этим-значит повезло
И жизнь "пойдет по маслу",не натужно...

4.
Что наши слезы и правдивые стенания,
Когда в душе у НИХ один лишь пепел...
Развеет нашу боль, душевные печали
Веселый и беспечный сводник - ветер...

5.
Как дробью барабанною стучит весенняя капель ,
Бегут,журча, неугомонные и бойкие ручьи...
Гирляндами развешаны на ветках черные грачи
Судача и галдя о том, что близится АПРЕЛЬ...

6.
Как мало в жизни этой нужно женщине.
Лишь взгляд ласкающий,да рук тепло...
Становится на сердце уютно и светло,
Рубцуются обид малюсенькие трещины...

7.
От чувств так сильно закружилась голова,
Что "растерял" ,в натуре,все свои слова...
Помог же Миша-пародист мне их собрать,
Чтоб хоть чуточек о любви я мог сказать...

8.
От доски,что бьет в нахлест,
Столько появилось звезд!!!
Запорхали,закружили...
Видно,очень сильно били...

9.
Тебе Спасибо, нежная моя...
Ты-словно ангел с поднебесья.
Слова твои подобны песне,
В их музыке ПАРИТ душа твоя)))


Рецензии