О счастье...

О счастье думаем, мечтаем
и всё гадаем - в чём оно?
Но даже не подозреваем,
что счастье - вот! Для всех одно.

Оно приходит к нам  с рассветом,
зимой с морозом, с жарким летом,
вдыхаем вечером и днём,
и с ним же плачем и поём.

Оно и в вёдро и в ненастье...
...И сколько надобно веков,
сколь истоптать нам башмаков,
чтобы понять: жизнь - это счастье!


Рецензии