я не хочу так всегда

А время все так же вперед.
А я все бегу без оглядки,
Играя с судьбою в прятки.
Привет, двадцать пятый год.

И, вроде бы, есть чем гордиться.
Работа, машина, красива, горда,
Ничего не прошу, все сама да сама.
Спасибо, умею трудиться.

Саморазвитие - это хит.
Книги, гитара, шитье и английский,
(Штрафы за скорость придут по прописке)
Плюс по ночам стихов колорит.

Чувств целый ворох светлых внутри,
Руки на месте, мозги и фигура,
Но иногда я тоже, как дура
(Честная, как ни крути).

Только холодные нынче года.
Ветер-предатель забыл перемены,
Скука меня загоняет на стены.

Я не хочу так всегда.


Рецензии