Зачем Вы сердце покорили?

   О, сердце Вы разбили мне! Зачем?
Зачем Вы моё сердце покорили?
Во всей Вселенной всех прекрасней были!
Так взглядом чаровать меня! Зачем?
Ответьте всё же: это насовсем?
       Так кто же знает, милый друг,
Сиянье – свет иль ослепленье?
Кто верит в чудо, тот живёт в волненьи.
Любовь так и приходит – сразу, вдруг!


Рецензии