Весна
Я чувствую приливы доброты,накрывшие в деревне все сады.
Пришла пора,любить и петь,найти жену ее согреть.
Любить природу,просто жить,с любимой девочку родить.!!!
Весна нам дарит позитив,своей любовью посетив.
Растопит лед у нас в сердцах и даст удачу нам в делах!!!
Свидетельство о публикации №114032502391