Лето это...
Лето – это сказочный прибой!
Лето – это чайки над волною!
Лето – это вместе мы с Тобой!
Лето – это поле золотое!
Лето – это суп с боровиком!
Лето – это детство озорное,
Хлеб с хрустящей коркой с молоком!
Лето – это сказки вечерами
И рассказы ночью у костра!
Лето – это речка перед нами
И, конечно, всем нам не до сна!
Свидетельство о публикации №114032502381