Душа

Не дана мне душа готовой весною
Она женского рода, родная, моя
И беременна словно сама же собою
А родится и вовсе не станет меня

Кто то хочет сберечь свою душу
Кто то хочет ее спасти
Я же словно беременный клуша
В муках должен ее пронести

Словно выносить в боли
И сдохнуть
Телом только и не навсегда
ЧТОБЫ ПОМНИТЬ
Лишь только бы вспомнить
Родные ее глаза...

Не дана мне душа готовой весною
Она женского рода, родная, моя
И беременна словно сама же собою
А родится и вовсе не станет меня


Рецензии