ницше подражал усам шевченко

ницше подражал усам
шевченко
жисть на стенку
бегала пророком
из поэзий и фило софизмов
истеризмом
внешним зара жаясь
но с коммуной тюрингской
не сближаясь

втюриваясь свински
в керчь русско язычьем
новостьюобличьем
чаёвничая виски
матом отрекаясь
крымчакиагасфер
с музыкою сфер
от фагопатетичья


Рецензии