Мои отзывы, комментарии март -5 2014 год

1.
Развеял сон и грезы,звезд каскадом,
В волшебном танго заструились вниз...
Я знаю это блажь, мечтаний лишь каприз,
Но так мне хочется,что б ты был рядом...

2.
Что может быть роднее края милого,
Где каждый камень и травинка радуют сердца...
И петь об этом можно без начала и конца,
И не касаться словом ненавистного, постылого...(Абстрактно,не о человеке).

3.
Ласкает плес свинцовая вода,
Укрыта даль обрывками тумана...
Пытаясь чарами нас заманить туда,
Где стерта грань реала и обмана...

5.
Ну,да...Мы не сильнее лошади,но при том,
Успеваем сделать то,что кем то брошено,
В том числе еду с превкусненьким борщем...

6.
Еще не вечер, еще блистает солнце,
Но близится к закату чудное светило...
Творец давно уж притушил горнило,
Рассыпав блестки в звездное оконце...

В мечтательном раздумье я готовлю свечи,
В их призрачном мерцаньи так уютно...
Пусть свет сей будет милому приютом,
Хоть за окном моим пока еще не вечер...

7.
Улыбнусь,пожалуй,тоже
И пойду тихонько спать...
На аллее нет прохожих,
а меня манит кровать...
Пусть мне снится парк весенний,
да певучая капель,
что своею канителью
приближает к нам апрель...

8.
Ну, что вы все про ,опу да про попу?
Исходник,может,хочет покорить Европу...
Надергает немного из басен,из стихов,
Гдядишь, шедеврик свеженький готов...
Неважно,что в нем смысла ноль и ху..та,
Зато поэтом назовут и наградят.Мечта...

9.
Любовь...Так много в ней святого,
Но и греха,поверь,не меньше в ней...
Стремясь отдать себя,познав другого,
Порой, теряемся.Становимся слабей...


Рецензии