Да, было, видимо, Судьбе...
Угодно нам устроить встречу,
Но пропадал дар страстной речи,
Лишь прикасался я к тебе.
Ты всё твердила, что не мне
Подаришь Радость в этот вечер,
А я ласкал глазами плечи
И невесом был, как во сне!
Пусть не свободен,ну, и что ж.
Тебе покорным стал я сразу.
Любви желанную "заразу"
Ношу в себе я,словно нож.
И ничего не говорю,
Но всё же об одном мечтаю:
Тебя с улыбкою встречаю
И от Желаний весь горю!
Свидетельство о публикации №114032502337