через глаза
глядя вдоль улицы вдаль
не только точно угадывать
менять номера трамваев
или в сумрачной комнате
скупым движением глаз
на запыленном экране
нечаянно трансформировать
слова имена адреса
в слегка мерцающих письмах
чувства мысли решения
читая старые книги
передвигать даты
судьбы и варианты
если никто не проверит
может так и останется
Свидетельство о публикации №114032502302
Белая Стихия 14.04.2022 21:08 Заявить о нарушении
Валентин Ирхин 15.04.2022 06:46 Заявить о нарушении