Мои отзывы, комментарии март -4 2014год

1.
Горьки слова, но "сладости" хватает
От тех, кто правит миром и рублем...
Вопрос: в какое время ныне мы живем
И как же Бог(прости)все это допускает?

2.
Воспеть ЛЮБОВЬ в стихах иль прозе
И к Мужчине-увы,сие не каждому дано...
Она похожа на бутон нежнейшей розы,
Иль зорьке,заглянувшей поутру в окно...
Нежна,чиста, как капелька росинки,
В которой гранями играет солнца свет...
Чувствительна,воздушна,как пушинка
И от ньюанса каждого легко меняет цвет...

3.
И послевкусие от ночи этой лунной,
Как у плода,созрел что в Арктике безлюдной...
Невинный дикий плод,как кисточка его дрожит...
И сон, встревоженный,чумной.Бежит,бежит...

4.
Постой,подожди и не ставь еще точку,
Мне так еще много нужно сказать...
Разбросаны ветром признаний листочки,
Уносит их в даль и мне не догнать...
Но я повторить их все же сумею,
Смахнув,ненароком,горючу слезу...
Как жаль,что понять оба мы не сумели,
Что это ЛЮБОВЬ...Вот теперь я уйду...

5.
Под мерный шум дождя легко мечтается,
И пишется под шум дождя,воистину, легко...
А где то, за морями,ну,очень далеко
В дождинках светлых радуга купается...

6.
На кабана ты мож и хож,
А вот"медведь".Он по зубам ли?
"Медведя" лучше уж не трожь,
Ты справишься ли с ним едва ли...

7.
Пусть будет ВСЕ,как в этой песенке поется,
Рекою счастье и звенит веселая капель...
Тебе ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И УЛЫБОК в этот день,
Пусть радость будет и все в жизни УДАЕТСЯ)))

8.
Отверженный...Как жутко и тревожно...
И бьет в виски пульсирующая кровь.
(Как метрономом отбивает дробь),
Мешая в ком тугой все,что возможно...
Застрял в небытие,как перст,(к примеру).
Нет больше крыльев и Веры тоже нет...
Но не померк в его глазах Надежды свет,
Назло, беснующейся в приступе, химере...

9.
К счастью, научила этой я привычке
И слышу,либо в "трубке",либо наяву:
"Как ты, мам?" - В ответ:"Отлично",
Ведь сказать иное просто не могу...
Пусть они, мои кровиночки родные,
Спят спокойно и умы не бередят,
Что родители их старые,больные,
И.порою,от бессонницы не спят...


Рецензии