Весна

Весна, вырывает с корнями из осознания дна
последние остатки пути здравомыслия
или чего уж на нее пенять, это больная голова
и ее безумные и зависимые мысли...

За тебя, тебя же ведет внутренний голос
куда идет он, туда и совесть
и все твое тело, что хочет кайфа погоста
всего, что не вписывается в рамки духовного роста

Ломится прочь от правильного и хорошего
От навыка различать где добро а где зло
Прямо навстречу к размытому крошеву
К чувственной похоти, в самое говно

Останавливаешься, или же не успеваешь вовремя
и все как то больно и беспокойственно
собственно
оправдание не весна, оправдание не голова
а просто привычка совершать подлости...
Это от гордыни
Это не от гордости


Рецензии