***

Капель снег и дождь...

а с крыш вода...
капель снег и дождь...
утром будешь думать...
что ты навсегда...
утром будешь...
думать как дальше...
быть...
будешь думать...
что будет еще...
будешь думать...
какой будет весна...
будешь думать...
и в небо смотреть...
которое утром...
за окном...
мокро от воды...
ветки деревьев...
и снег...
ветки деревьев...
и это день...
будешь долго думать...
о том...
что будет еще...
с тобой...
и будет
за этим окном...
а город дождлив...
и сер на этом...
белом снегу...
.......................

(с) Xek


Рецензии