Пузиблинчик
вздох и вялость.
В утешение нас ралли -
вдохновляло.
На экране телом грузен,
обезличен,
нам готовил телепузик
пузиблинчик.
А хотелось сисек в тесте
и барашка.
Мы смирились, да и съели...
пока кашки.
Свидетельство о публикации №114032502272