Кто не летал, тот не умеет падать
Кто не любил, умеет ли страдать?
Мне о тебе уже молиться надо,
А я всё тороплюсь тебя спасать.
И что меня в тебе приворожило?
Какому богу я дала обет?
Кто не летал, тот не ломает крылья.
Кто не любил – того на свете НЕТ!
Свидетельство о публикации №114032502266