Я частичка твоей души

Я  частичка  твоей  души,
Уходить  от  меня  не  спеши.
Ты  запутался  в  чувствах  своих,
А  судьба  нам  дана  на  двоих.

Пережили  с  тобой  мы  не  мало,
Не  хочу, чтоб  семья  пострадала.
Называл  самой  милой  на  свете.
Обещал, будут  счастливы  дети.

Почему  ты  уходишь к  другой?
Что случилось, любимый, с тобой?
Было  нашей  любви  тебе  мало?
Для  тебя  я  постылою  стала.

Чары  скоро  спадут, мне поверь.
Постучишь  обязательно  в  дверь,
За  которой  домашний  уют,
Где  всегда  тебе  верят и  ждут.

Уходить  к той,  другой не  спеши.
Я   частичка   твоей   души.


Рецензии