О Тебе лишь!!! Вольный напев

Выйду в поле,
Запрягу своих коней.
Нипочём мне дождь,
С дождём мне веселей!
И с раскатом грома –
К ней домой, быстрей,
Распрягать не буду я коней,
Обниму её, скажу: «Бежим скорей»,
На руки возьму и … в даль полей.
    И от счастья с ней
Я всё вокруг забуду!
Нет нигде такой,
Я с ней лишь счастлив буду!
    Распрягу коней потом,
Налью ушат воды,
Пусть они с дороги все напьются
И потом пойдут в луга пастись
И в тумане с табуном сольются.
  Ну, а мне дорога пусть приснится –
Дальняя, как длинной жизни путь.
Я к Тебе летел быстрее птицы,
Ну, а ты уж замужем!.. Забудь!..
   Мне теперь Тебя...
Не стоит помнить,
Мне теперь милей луга с травой.
Щебет птиц мне о других напомнит,
Что меня просили: «Песню спой!».
   И теперь я буду петь всем только в радость,
Чтобы лишь улыбки разглядеть!
И наполнив радостью всем душу,
О Тебе лишь буду петь-петь-петь...Петь! Петь!!!


Рецензии