Бабочка

А я буду любить все равно,
И пусть сердце не выдержит, пусть,
Ведь не знала, что будет больно',
Когда в душу пускала я грусть.

И сейчас, не до'ждавшись мира,
Не пытавшись распутать и нить,
Я пляшу и пою словно лира,
Будто бабочка с острова Крит.

И как - то совершенно случайно,
Будто бы и невзначай,
Мы теряем ключи от печатей,
Открывавшие в сердце печаль.

Может, так даже лучше,
И сердце без грусти цветет,
Бабочкой быть хорошо,
Но и она не долго живет.
 
                25.03.14


Рецензии
Тронуло... Полли, умничка

Алиса Стар   04.07.2014 04:20     Заявить о нарушении