Женщина и мужчина

Понимая-душу,страхи,природу,
Понимая мужчины-мысли,слова,
Принимай его всего без остатка.
И он останется с тобой навсегда!

Мало быть соблазнительно-страстной.
Пусть ты секси,царица любви.
Пусть готовишь ты борщ самый вкусный,
Но постичь должна суть глубины.

Суть вещей в его жизненном мире.
Он почуствует-ты его тыл.
Он поймёт-ведь ты его счастье!
И без тебя станет свет уж не мил...


Рецензии