Аромат черёмухи

Аромат черёмухи
Сад окутал мой
Небо ярко с звёздами
Светит надо мной.
Ветер цвет срывает
И уносит вдаль
Забирая холод
И с собой печаль.
Постучит в окошко
Ветер озорной
Позовёт на встречу
С летом и с зимой.


Рецензии