Весной сильнее хочется любви

Весною мир меняется нежданно,
И на людей иначе уж смотрю.
Любви охота всем, любить и быть желанным,
Об остальном уж лучше промолчу...

Весною вместе с первою капелью
Расстают даже черствые сердца.
Я в это как-то по-особенному верю:
Весной влюбиться можно без конца.

И важно лишь не спутать пыл с любовью,
Понять, что чувствует душа наверняка.
Не выбирай из тех, кто не был никогда с тобою,
А выбери достойную венца...


Рецензии