Весенний вечер...

Стаи туч в весенний вечер
Снегопад вдруг принесли.
Так Зима Весне, наверно,
Объясняется в любви.
Белоснежный ковёр снега
Соткала зима на миг.
Он растаял – значит, принят.
Улыбнулся Весны лик!
В лужах снова – звёзд сиянье
И Луны вновь круг возник!
Только ветер – как желанье –
Вешний, сильный, многолик!


Рецензии