Четыре года

Четыре года – много!.. Четыре года – мало!..
Ещё ты помнишь Бога… Еще совсем в начале…
Уже так рассуждаешь, как будто мудрость мира
Ты взглядом провожаешь… Как будто бы незримо
Она по детской жизни ведёт тебя навстречу
Поступкам бескорыстным, что сердце твоё лечат…

Четыре года… детства… Четыре года… жизни…
Уже полна кокетства… Ещё себя не мыслишь
Без мамы и без папы, без сладкого и кукол…
Ещё тобою правит дух искренности чуткой!..
Еще… совсем малышка… Уже… такая личность…
Будь счастлива!.. Пусть слышит Господь твои молитвы!..


Рецензии